安らかな休憩-Instagramのスクリーンショット通知は廃止

あなたがソーシャルメディアのストーキング傾向を抑えてきたなら、それ以上は止めないでください。BuzzFeedによって最初に報告されたように、Instagramはストーリーのスクリーンショットを撮ってもユーザーに警告しなくなりました。だから、元のイメージを保存したいのか、高校のアーチの宿敵に新しいクリークで影を投げたいだけなのか、それを試してください。Instagramはもはやあなたと戦うことはありません。

Instagramはこの変更から大したことはしませんでしたが、残りのインターネットはそれで安心しました。結局のところ、他の人がソーシャルメディアに投稿したものを不滅にすることで判断するよりも、私たちが好きなことはありません。Instagramが最初にスクリーンショット通知のテストを始めたのは2月になっていたことです。

Instagramは、誰かがストーリーのスクリーンショットを撮ったときにユーザーに通知するようになりました…..

…まあそれは私たちの愚痴のために終わりました???? pic.twitter.com/KTOf1E3Qrn

—ブルドッグ(@gabrielmonstere)2018年2月8日

「私たちは常に、Instagramのエクスペリエンスを改善し、大切な人と瞬間を共有しやすくする方法を常にテストしています」とInstagramは、スクリーンショット通知のテストを始めたとき、言った。

当然のことながら、この機能はSnapchatの模倣品であり、Snapをスナップすることを決定した場合にも警告を出します。もちろん、SnapchatまたはInstagramのいずれかでストーリーのスクリーンショットを撮る際の「問題」は、それらが一時的であることを意図していることです。どちらのプラットフォームでも、これらの一口サイズのコンテンツは24時間後に消えます。もちろん、スクリーンショットを撮って、テキストなどの時間に敏感ではない媒体を介してすべての友達に送信すると、混乱します。

いずれにせよ、Facebookが所有する写真共有アプリは、この機能に対する一般大衆の熱狂的な反応に注目しており、現在はロールバックしています。

誰もがこの機能にアクセスできたわけではありません。スクリーンショットを撮ったときに表示されたユーザー  は 、ストーリーのスクリーンショットを撮った後、ポップアップ警告が1回表示されました。「スクリーンショットまたはスクリーンレコーディングを次に撮ったときに、ストーリーを投稿した人はそれを見ることができます。」スクリーンショットに関する通知を受け取った人  は 、カメラのシャッターアイコンの横にスクリーンショットを撮った人の名前と、誰かが自分の投稿の写真を撮ったことを知らせる通知を見ることができました。

しかし、今、それらの暗い日は終わったので、もう一度安心してスクリーンショットを撮ることができます。