UFC 252をオンラインで視聴する方法:ライブストリームMiocicとCormier 3

UFC 252をオンラインで視聴する方法を知りたいですか?UFC 252について知っておくべきことはすべてここにあります:開始時刻、完全なカード、および非常に重要なUFC 252ライブストリーム(スポイラー:これはペイパービューイベントです)米国ではESPN +のみで放送されています)。

UFC 252日付: 2020年8月15日

UFC 252時間: 10 PM ET / 7 PM PT(メインカード)

UFC 252場所:ネバダ州ラスベガス

UFC 252アリーナ:  UFC Apex

ESPN +で見る

米国でUFC 252をオンラインで視聴する方法

UFC 252:Miocic vs. Cormier 3はペイパービューイベントで、ESPNはプレミアムストリーミングサービスであるESPN +で独占的な放送権を保有しています。ESPN +に月額6ドルまたは年間50ドルでサインアップできます。または、Miocic vsに間に合うようにUFC 252 PPVの残りの部分にアクセスできるように、ESPN +を1年間利用できるこのバンドル契約を利用できますCormier 3は85ドル—個別に購入する場合の価格から30ドル節約できます。すでにESPN +サブスクライバーですか?調整するには$ 65を渡す必要があります。

ESPN +で見る

UFC 252ファイトカード

早期予選(午後6時/午後3時PT)

  • ハーバートバーンズ対ダニエルピネダ
  • TJブラウンvs.ダニエルチャベス

予選(8 PM ET / 5 PM PT)

  • ジム・ミラー対ビンク・ピチェル
  • アシュリーヨーダーvsリビアレナータソウザ
  • クリス・ドーカウス対パーカー・ポーター
  • フェリーチェヘリッグvs.ビルナジャンディロバ

メインカード(10 PM ET / 7 PM PT)

  • Stipe Miocic対Daniel Cormier
  • ショーン・オマリー対マーロン・ベラ
  • ジュニアドスサントス対ヤイルジーニョローゼンストライク
  • ジョン・ドドソン対メラブ・ドヴァリシビリ

UFC 252では、ヘビー級チャンピオンのStipe Miocicが三部作の試合で元チャンピオンのDaniel Cormierと対戦し、勝者がベルトを持ち帰り、これらのファイターのうちどれが本当のトップUFCヘビー級であるかという問題を解決します。これらの2人の巨人は前に2度対決しました:2018年のUFC 226で、CormierはUFCヘビー級選手権を取るために第1ラウンドのノックアウトを介してMiocicを破りました。翌年、Miocicは損失を復活させ、UFC 241でヘビー級のベルトを奪還し、ラウンド4でTKOを使用してCormierを倒しました。UFC 252は彼らの三部作のフィナーレを見て、これらの男性のうちのどれがMMAでナンバーワンのヘビー級であるかを決定します。

その他のUFC

  • UFCをオンラインで見る
  • UFC 2020スケジュール

UFC 252での共同メインイベントは、ショーンオマリーとマーロンベラの間のバンタム級の試合です。アメリカの戦闘機オマリーはUFCバンタム級の新星であり、12勝という無敗の記録を持っています。彼のエクアドルの対戦相手であるベラは、15勝、6敗を記録し、最近5月に敗北したUFC 252でオクタゴンに参戦している。多くのファンやアナリストは、オマリーの上昇をコナーマックレガーやイスラエルアデサンヤのようなスターの上昇と比較しており、UFC 252での勝利を固めれば、彼は将来のバンタム級タイトルでのシュートに非常に近いかもしれません。

ESPN +で見る