Tinderのプロフィール共有ボタンで仲人を演じる

ティンダフィンガー次にTinderにアクセスするときは、潜在的なマッチをスワイプしながら、友人の1人に考えをわかしてください。

出会い系アプリは現在、ユーザーが他の候補者のプロファイルを共有できるようにする新機能をテストしています。Tinderは、この機能により、ユーザーが友人のために仲人を演じるために、オンラインの愛の生活から一歩下がることを奨励すると主張しています。

Tinderの「共有」オプションは、ユーザープロファイルの下の右側にあります。 Tinderの「共有」オプションは、ユーザープロファイルの下の右側にあります。

現在のテスト段階では、プロファイルを共有するオプションが出会い系アプリのユーザーの小さなグループに公開されています。上向き矢印が付いたトレイのように見える共有ボタンをタップするだけで、テキストを介して一時的なリンクが友達に送信されます。選択した連絡先には、クリックして選択したプロファイルに移動するオプションが表示され、好みに応じて左または右にスワイプできます(残念ながら、それらを選択することはできません)。 5回のクリックまたは72時間後にリンクの有効期限が切れ、友達に決断を促すため、時間との戦いになります。さらに、この機能を使用して、興味のある可能性のあるユーザーについて決定する際に、友達にアドバイスを求めることもできます。

Tinderユーザーの場合は、プロフィールを共有することもできます。ただし、このアプリでは、ディスカバリー設定(年齢や性別に応じて設定を変更できるのと同じ場所)にアクセスして、自分で共有機能を無効にするオプションがあります。

Tinderは、そのアルゴリズムの仕組みをヒントに、共有されているプロファイルをスワイプすると、そのプロファイルが推奨事項に表示される可能性があると付け加えています。そして、両方を右にスワイプすると、もちろん一致します。今回だけ、あなたの友人に感謝するペアリングになります。