Googleの共有おすすめ情報をオプトアウトする4つのステップ

グーグルの共有おすすめ情報グーグルの1つでスターになるのを避ける方法

Facebookのスポンサードストーリーの取り組みがどのように進んだかは誰もが知っていますが、とにかくGoogleがそれを目指しています。Googleが利用規約の更新を予定されている実装よりも1か月前にリリースしているので(ヘッドアップをありがとう)、これらの広告に顔が表示されないようにするには、すばやく作業する必要があります。

一言で言えば、共有おすすめ情報とは次のようなものです。基本的に、Googleは、推奨目的(別名、コメント)ネットの広告)。検索エンジンは、あなたのアイデンティティを、Google Playストアでクリックまたは購入したレストラン、製品、ストア、およびその他のアイテムのレビューに関連付けることができます。「[推奨事項]を見る唯一の人々は、あなたがそのコンテンツを共有することを選択した人々である」と認められましたが、この変更は、必ずしも正式にリンクしたくないものの雇われたセールスマンとしてあなたを誤って使用しています。

google共有おすすめサンプル1google共有おすすめサンプル2google共有おすすめサンプル3

Shared EndorsementsはFacebookのスポンサー記事とほとんど同じですが、後者とは異なり、Googleはユーザーに本当の方法でオプトアウトする方法を提供するのに適していました。

以下は、Google広告の単なる別の顔にならないようにするための簡単な手順です。

1. Google.comにアクセスし、アカウントを使用してサインインします(または、奇妙な理由でアカウントをまだ持っていない場合はサインアップします)。

グーグル共有推薦はオプトアウト12.共有おすすめ情報にアクセスします。これは、Google +アカウントからのみアクセスできます。まだアップグレードしていない場合は、アカウントをアップグレードする必要があります。

google共有おすすめ情報のオプトアウト2

3.ページ全体を必ずお読みください。「私のアクティビティに基づいて、Googleは広告に表示される共有おすすめ情報に私の名前とプロフィール写真を表示する場合があります」と書かれている部分を見つけます。チェックボックスをオフにして、[保存]をクリックします。Googleは最後にもう一度、設定を無効にしないようにしますが、実際には、友達があなたのおすすめに興味を持っている場合は、あなたに正しく尋ねることができますか?

google共有おすすめ情報のオプトアウト3

4.続行して、[続行]をクリックします。

これで、Googleの共有推奨プログラムからオプトアウトされました。おめでとうございます!匿名性のないインターネットユーザーに住んでください!