Facebook Photo-Syncが間もなく制限されます

Facebookの瞬間の写真の同期の瞬間現在Facebookでのみ利用可能な機能は、他の場所でのみ利用できるようにするために中止されています。ベルを鳴らす?

Messengerのローンチを思い起こさせる動きの中で、Facebookはメインアプリから写真同期機能を削除しています。代わりに、1月10日以降、この機能を利用するユーザーはMomentsアプリをダウンロードする必要があります。

Facebookは過去数か月間、ユーザーにモーメントに気づかせようとしてきましたが、機能しているようです。TechCrunchによると、Facebookがニュースフィードで写真を宣伝した結果、ユーザーが個人的に写真をお互いに共有できるこのアプリは、アプリストアのチャートを上に向かっているという。追加のメッセンジャー統合により、Momentsを介して画像が共有されるたびにFacebookの受信トレイにメッセージが送信され、Momentsアプリに戻ります。

Facebookでphoto-syncを使用したことがない場合は、おそらく何が大騒ぎなのか疑問に思われることでしょう。写真の同期は、モバイルユーザーが現在ソーシャルネットワークに写真をアップロードしてバックアップするためにFacebookアプリを介して使用できる機能です。画像は、将来の編集や共有のためにプライベートアルバムに保存されます。

モーメントに移行したユーザーは、アプリで以前に同期した写真にアクセスできるようになる、とFacebookはTechCrunchに語った。Momentsを使用しないことを選択したユーザーは、自分の写真のzipファイルを自分のコンピューターにダウンロードしたり、Facebookから自分の写真を削除したりできます。あなたが写真同期機能が好きなら、それは本当に成功か失敗かです。

ソーシャルネットワークがアプリをプッシュするために最後に大胆な動きをしたとき、それはその側の独創的な動きであることがわかりました。現在、メッセンジャーはFacebookエクスペリエンスの重要な部分になっています。それは、ソーシャルネットワークがメッセージング機能をそれに結び付け、ユーザーにアプリの採用を強いているためです。写真の同期は多くの人にとって不可欠なものではありませんが、専用ユーザーのMomentsへの移行を一気に開始します。

現在のところ、写真の同期は、モーメントが利用できる地域のFacebookからのみ削除されます-注目すべき例外はヨーロッパです。